親愛的善信大德 您好

 首先誠摯跟各位善信大德抱歉,因為大環境的變動:紙張、郵資、人力等等成本上漲的今天,每一本書籍的完成都比以往需要更多的費用,為了能更好的流通善知識,因此每本善書皆適量調漲。

 如此一來我們方能印贈足夠數量善書、拓展新媒體傳道及多方濟貧等等,廣泛流通善知識,讓善書既可以流傳到無限遠的地方去福澤有緣,又能夠流傳到無限遠的未來去福慧眾生!

 日後我們會積極改善目前已經發現的缺失,以讓善書流通更加便利及提供更多元的服務及普化方式代天宣化!

聖示如下:

中華民國111年1月23日
歲次辛丑年十二月廿一日

本堂主席關恩師 登台
五絕:整備雲車發,南天述職程,壬寅迎景運,虎嘯遠災情。

聖示:整備整年諸賢生及十方善眾護持丹誠發心,待發雲車南天述職,雖然寰宇疫情遲遲無法趨緩,但仍擋不住諸賢生之虔誠護法,是以,來年必獲神恩加被,迎來景運。

又示:疫病影響民生,萬物齊漲而銳減善眾護持功德之成效,比如善書之成本業已無法如實轉化功德庇佑,執事者雖仍苦撐經濟,但為大道延續,准可調整二成,並待吾回天述職稟呈上蒼,至春祭法會後執行。

又示:回天述職期間皆由副主席孚佑帝君代理。